Моё Солнце...

Поистончал пурпурный глаз заката Солнца,
Переморгнул, ресницы рыжие пуша,
Этаж четвёртый, мне не заглянуть в оконце
И плачет от того мальчишечки душа.

Под своды крыш подвесив взгляд нетерпеливый,
Разбередил объятья сердца на груди
И так стоял в тебя влюблённый и счастливый,
Кричал в стихах: "Где моё Солнце? Выходи!"

И, как во сне, вдруг зановесочка качнулась,
За ней проплыл полураздетый силуэт,
А это значит, моё солнышко проснулось,
Окно открыв, мне нежно крикнуло: "Привет!".


Рецензии