Однако! Что разумнее?

   * Deliberate utilia mora tutissima.
/Дэлибэратэ  утилиа мора тутиссима./
Разумно - медлить, размышляя, как сделать получше.
Ещё разумнее – не медлить, всё заранее  в уме создав
И, созданное изумительным признав,
Волшебным его сделать быстро – восхитительный финал!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии