Я не помню твоего лица...

Я не помню твоего лица.
Хуже смятого в ноль свинца -
Только смятое в ком молчание,
Бесконечное ожидание
Начала или конца.

Я не помню уже имени
А помнишь ли вообще ты меня?
Как держал в руках мои плечи...
Знаешь, время прекрасно лечит,
А за прошлое не винят.

Я надеюсь, ты счастлив где-то
На своей - не моей - планете,
Где дома тебя верно ждут
И вокруг создают уют.
И, возможно, смеются дети.

Я не помню твоего лица
И не знаю твоего имени,
Но за все ты прости меня
И всегда иди до конца.


Рецензии