565. Охранник

ОХРАННИК (н. 565)

И снова кто-то запил,
И снова подменять,
И снова не дождется
Охранника кровать!

Как водится, заправка
За тридевять земель,
Закрутится ночная
Клиентов карусель.

И снова будет пыльно.
Под пенье комарих,
Под рокот кофемолки
Родится новый стих.

Усталость побеждая,
Я всё-таки крутой!
...Как было бы прекрасно
И мне уйти в запой...

2.07.2022


Рецензии