Июль

Жужжит июль медовыми шмелями.
Жасмин цветёт, до боли головы.
Не затихает жизнь под белыми ночами,
Длиннее дни – короче сны.

Как это время быстротечно!
Как этот миг не повторим!
Хватаешь полотенце и бежишь на речку...
Пока он есть, пока ты с ним.

Наполнит лёгкие цветочным ароматом,
Букет из свежих, полевых чудес Земли.
Надену яркую, огромную панаму –
Себя добавлю в этот колорит!


Рецензии