Сила... в мультиках

Сила...

Есть Сила
В Мультиках из Детства.
Они наш Компас и Пассаж.

Простите- Вам какой этаж?
Чтобы с Звездой
на Ах- смотреться.
Лучше из тысячи второй?

Идти далече.
Мой герой.
А...

 Завтра будут
ВСЕ ЛЕТАТЬ.
Пораньше
УТРОМ,
чтоб вставать.

Хочу-Лечу.
Ногой рулю.

на Радость Вам
И Королю.


Рецензии