Вы не успели много успеть

Вы не успели много успеть
И жизнью насладиться этой вдоволь:
Творить, любить, прощать, учить, стареть.
Судьба за вас решила по-иному.

Вы не свершили много из того,
Что так банально, так само собою:
Сынов женить, вести к амвону  дочь
И внуков провожать впервые в школу.

Вы не сказали  миллионы слов
Простых и важных, так необходимых.
Ах если б можно было написать письмо,
Наверное чернил бы не хватило.

Не довелось вам крепко нас обнять
В последний раз, всего один разочек.
Ах если б прежде мы могли всё знать,
Объятия наши были б много прочны.

Не всё успели в жизнь вы воплотить,
Но главному всё ж довелось свершиться-
Вы нам любовь успели подарить,
Она в сердцах навечно сохраниться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.