Я вижу танец света
Твоих движений смех.
Ты – лучезарный светоч,
Подвижных линий бег.
Когда глаза – алмазы
Ко мне обращены,
В душе – лишь взрыв экстаза,
Божественность волны.
Когда объятья – струи
Захлёстывают вдруг.
Дышу я поцелуем
И песней страстных мук.
08.81г.
Свидетельство о публикации №122070203168
Всего Вам доброго.
С уважением:
Николай Магов 02.02.2024 17:28 Заявить о нарушении