Записки романтика. Часть вторая

Зачем я вру теперь себе же -
Роднее дневника мне нет!
Меня тобою не удержит
От взлёта весь чертовский свет.
Меня зовёт играть натура,
Всё штык хорош, а пуля - дура.
Пока один, любовь не встретил,
Но что до ней, ведь я уже
Искусства стать внутри заметил,
Музык, сидящих в неглиже.
Я обхватил лозу их талий
И уволок подальше в сад,
Где мы минуты коротали,
Где я признаться был им рад
В любви, как дева, непорочной,
В надежде, в сладостном труде,
В родных моих - поддержке прочной,
И в розах, пахнущих везде.


Рецензии