Душа

Я такая как есть - не могу притворяться,
Говорю я открыто подбирая слова.
Обижать не привыкла, за это приходит расплата,
Но умею я тоже постоять за себя!

А ханжить, это вообщем, последнее дело,
И судачить за спинами у людей.
Не мое это, верьте или не верьте,
Я люблю своих ближних, родню и друзей.

Жить по совести, это данность от Бога,
Но не все, к сожалению, так вот живут...
Камень ближнему в спину запустят спокойно,
И в сторонку как ни в чём не бывало уйдут.

Жить ведь нужно открыто и честно.
Злость и зависть пороки не для меня,
От пороков душа почернеет до срока,
Я ж хочу чтобы счастьем светилась душа!

Татьяна Юлова 2.07.2022г.


Рецензии