По битым осколкам дрожащего прошлого

По битым осколкам дрожащего прошлого
Уйду за судьбой,прихватив всё хорошее.
В котомку сложу все мечты и печали
С собой заберу их в заветные дали.

Рисую свой мир я из розовых красок
И места в нём нет хороводу из масок,
А лживым улыбкам в нём вовсе не рады.
Здесь ценят за душу,а не за награды.

Мой мир полон неба и яркого солнца,
Ему распахну я навстречу оконца.
Впущу яркий день я и ранний рассвет
Душевной свободы невиданный свет.


02.07.2022


Рецензии