Бдительность - не следует терять!!!

15   10:50. - 10:55.                02.07.2022.
(....)  + 23  *  ясно, солнечно ...                (суббота)
Наброски-96-15
Опубликовано на Стихи.ру  02.07. 2022г.


+++++
                БДИТЕЛЬНОСТЬ  -  НЕ   СЛЕДУЕТ  ТЕРЯТЬ !!!


       КАК   СМОГЛА    ВАТАГА   ЛИЛИПУТОВ
                ГУЛИВЕРА   УСЫПИТЬ   И   ПОВЯЗАТЬ ?!

       В   ОКРУЖЕНЬИ   ШУЛЕРОВ   И   ПЛУТОВ,  -
                БДИТЕЛЬНОСТЬ  -  НЕ   СЛЕДУЕТ  ТЕРЯТЬ !!!


                Ф2ООО


Рецензии