Встречи полёт
многоликие , чудные встречи случаются с нами ,
Сиянием в нас и слиянием
в Вечность НАШ Танец течёт .
... только ЗДЕСЬ , в предвкушении встреч ,
РАДОСТЬ л ь ё т с я на Землю цветными дождями ,
Я впервые промокнуть насквозь не боюсь
направляя в бескрайность наш звёёёздный полёт ...
2.07.2022.
Свидетельство о публикации №122070203029