Прекрасный ресторан!

Прекрасный ресторан! И не банален он
И цены тоже, в общем-то, нормальные...
Но мы должны предупредить заранее,-
Потом займетесь вы чревовещанием...

И на себя вниманье обращаете,
Когда так громко что-нибудь вещаете...
Внимание не самое хорошее...
Таблетка тоже сразу не поможет вам,

И с улицы домой уйдете скоро вы...
И ночь пройдет с такими разговорами...
А уж совсем закончатся страдания,
Когда вы смоете воспоминания!


Рецензии