Пародия на свои стихи

Полтюбика БФ я, не жалея, выдавил в пакет,
на голову надел и появился новоявленный "поэт".
Я буду удивлять весь свет "стихами",
которых вы доселе не слыхали.

А если не поймете, о чем в них речь,
советую вам нервы поберечь.
Я сам писал и не могу понять,
какую чушь я вам несу опять.

Что чушь пишу я понимаю,
как только с головы пакет снимаю!


Рецензии