Болото, - место, где всегда вам рады!

Болото,- место, где всегда вам рады!
Но лишний раз ходить туда не надо.
Хорошее там очень редко что-то.
Зато трясин полно оно, болото.

Хоть вечером придёшь, хоть на рассвете,-
Оно сожрёт, и даже не заметит,
Как всех других, кто сдуру тут гуляет...
И ведь следов совсем не оставляет!


Рецензии