На бесхозной даче

   И.Л.Лиснянской

На бесхозной даче -
Праведность и свет.
Мы души не прячем.
Убивая смерть,

Мы Творца встречаем.
Каждою весной
Мы сердца вручаем,
Божией Казной

Становясь. Поэты
Богу лишь нужны.
Мы - творцы и дети,
Миру не должны

Ничего. Теряя,
Мы врастаем в Свет.
Исповедь земная -
Колыбель побед.

1 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии