Прощание с мечтой

«Ты подожди, мой друг, постой!
Прощаюсь я сейчас с мечтой.
С мечтой красивой, очень яркой.
Отныне не нужны подарки.
Иди теперь своим путём,
Не вспоминая о былом.
Останусь я наедине,
Лишь тишина поможет мне.»


Рецензии