Незбыточное желание... несбудусь больше для тебя,

НЕЗБЫТОЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ...

НЕСБУДУСЬ БОЛЬШЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
НИ СЕГОДНЯ, НИ ЗАВТРА, НИКОГДА...
ЗАБЫТАЯ ДАЛЁКАЯ ЗВЕЗДА,
ПОТЕРЯННОЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,
ЗАЧЕМ ЖЕ БУДОРАЖИТЬ ВНОВЬ?!

ПОЗВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ДОМОЙ,
ЗАБРАТЬ МЕНЯ НА ВЫХОДНОЙ...
ОБНЯТЬ ЛЮБИМУЮ СВОЮ,
СКАЗАТЬ -- "КОТЁНОК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...

ТВОЙ ДОМ, ОН ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖОЙ,
ДРУГАЯ В НЁМ ХРАНИТ ПОКОЙ...
А КТО ЖЕ Я ТЕБЕ, РОДНОЙ?!
ТАБЛЕТКА СЧАСТЬЯ НА ВЫХОДНОЙ...

ПУСТЬ НЕ ЖЕНА, НО НЕ ЧУЖАЯ,
ИСТОРИЯ СТАРА И ЗЛАЯ...
НЕ БУДУ Я ТВОЕЙ, РОДНОЙ,
ОСТАНУСЬ НАВСЕГДА МЕЧТОЙ...


Рецензии