На забытой заставе

    И.Л.Лиснянской

На забытой заставе
Вырастают цветы.
Время в мирной оправе.
Окромя темноты

Красота есть земная
И небесная. Свет,
Защищая, спасая,
Как и Бог, милосерд.

1 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии