Вселеная

Ангелов, спустить с небес. Пока не проклял Бес.
Колакол молчит. И слава Богу. Если смысл.
Не вольность безвозвратно. Без Границ.
Нелепое оставив позади, мгновенье суть.
Моргнув узнав в чем жизни суть.
И задышав едва едва , поняв в чем смысл -наверняка!
Разованы осколки сердца, можно жить.
Не видя смерти не чувствовать боли, можно жить.
Но бессердечным не возможно быть, нельзя.
Слеза догонит , скорбь убьет, наверняка .
Отпусти , многовенье в вечность .
Пусть оно блуждает  по вселенной .


Рецензии