682. Сон
ужас чуяла во сне:
Летали в небе где то высоко
девчушки две, хватаясь за кольцо
Вдруг одна из них сорвалась,
в небе как то растопталась,
понеслась стрелой вниз...
-"Ты, подруженька, держись!"
прокричала ей вторая,
отцепилась, догоняя
Их конец был страшен мне,
я зажмурилась во сне
Ужас страшный испытала,
хотя спать уж перестала...!
Свидетельство о публикации №122070202909