Каждый человек - производитель

Вас кто-то чем-то раздражает -
Ты производишь недовольство.
Вас обижают, унижают -
Обиду производишь ты.

Поддерживаешь, помогаешь -
Преумножаешь благородство.
Не вмешиваешься и наблюдаешь -
Возможность всё решить другим.

А если строишь, подметаешь -
То очищаешь, созидаешь.
И только сам всегда решаешь -
Что именно производить.


Рецензии