Её ласкающие руки

Я был покорный и несмелый,
В её ласкающих руках,
Как неисписанный лист белый,
Как луч надежды в облаках.

Тонул в объятиях любимой
И растворялся в страсти той,
Что для души необходимой,
Была как воздух, столь святой.

Парил над грешною землёю,
Как-будто крылья проросли
- там где-то за моей спиною,
Что над землёй меня несли.

Ах, если б не было разлуки,
Ах, если б не было потерь...
Её ласкающие руки,
Летать позволили б теперь.

02.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии