Побочные явления от удара по голове сковородкой

-"Юра не поедет
рыбалку: у него
голова болит!"-
сказала его жена,
вытирая погнутую
сковородку"

Юмор из "Одноклассников"


Муж драчливой
жены,таки,успел
вывоспользовался
выгодной,
мартовской
торговой
наводкой и удачно
купил аж три
привезённые из
Китая сковородки!
После планового
удара жены,он
стал смеяться
даже от одного
среднего пальца,
Забыл русский
язык и стал
общаться с ней
исключительно
по-китайски!


Рецензии