Мои Крылья
Вопрос в Пространство задаю...
Что мотивирует поэта
Открыть всю глубину свою?
Вдох новый, Чувства, Нежный взгляд...
Прикосновенье тела к телу...
Даёт мне импульсный заряд!
Вновь рифмы льются и Душа запела!
Где вдохновенье мне найти?
В кругу то темноты, то света?
Баланс трёх истин обрести!
Меняться, словно запах ветра!
В улыбках радости и счастья,
В цветах, в снежинках на окне,
В движении на автотрассах...
И просто в Жизни на Земле!
Как вдохновенье ощутить?
Довериться своим желаньям!
На волю чувства отпустить!
Пойти с собою на свиданье!
Познать, что я всегда в ПриРОДе,
Поднять вверх мощных два крыла!
Принять: за мной - мои НаРОДы,
Плечо к плечу, единая стена!
Я ввысь взмываю! Доверяю ветру!
Я - вдохновенье для себя самой!
Я обнимаю Взглядом и Душой Планету!
И чувствую себя счастливой и живой!
30.06.2022
Свидетельство о публикации №122070202823
Елена
Елена Кузьмина-Аргуновская 18.12.2022 15:09 Заявить о нарушении
С Благодарностью и Любовью, Евгения.
Евгения Шустова 1 18.12.2022 15:28 Заявить о нарушении