Дивиденды Газпрома
Что будет нереально круто.
Инвесторов он приглашал-
Рубли же лучше, чем валюта!
Потом в один прекрасный час,
Когда уже мы все вложились,
Газпром взял просто кинул нас,
Сказав, чтоб долго мы лечились.
Кому поверили опять?
Увидели картину.
Привычно деньги нам терять
Спасибо и Минфину!
В тиктоке попадём мы в тренды!
Наверно, в ролике смешном-
Как мы хороним дивиденды!
А надо хоронить Газпром.
И как сказал бы Джигурда:
"Вам на*балово знакомо".
Мечты сбываются всегда
Лишь только у Газпрома!
+
Свидетельство о публикации №122070202812