2 июля. Подарите мне букет ромашек...

Подарите мне  букет ромашек,
И я буду петь, и танцевать,
Для меня ведь нет милее, краше,
И душа будет от радости сиять...
И стихи - потоком будут литься,
Строчки сами станут выбегать...
И слезинка счастья на ресницах,
Бриллиантом на солнышке сиять.
Подарите - мне букет ромашек,
Ведь они сейчас везде уж есть.
Это ничего не будет стоить,
Ну, а мне, они окажут честь...


Рецензии
Сейчас везде они цветут, тебе на радость- там и тут!

Ирина Михеева 4   08.07.2022 13:15     Заявить о нарушении
и слава Богу, раз никто не дарит, опять сама себе букет подарила

Светлана Боголюбова   08.07.2022 14:26   Заявить о нарушении