Morgen ist verborgen

Siehe, jetzt ist die willkommene Zeit,
siehe, jetzt ist der Tag des Heils!
                2 Korinther 6:2

Morgen ist verborgen,
Heute ist dein Tag.
Drum sei frohen Mutes,
Wie der Herr es mag.

02.07.2022


Рецензии