Со спиртом воду

Со спиртом воду пья, - почти напополам,
сижу я у ручья, как жрец эпиталам…
 
Куда ни кину взгляд, - повсюду красота…
 
В ней нежится душа, как в росах босота,      
пия взахлёб красу со спиртом и водой…

Вия струи воды, река несётся в даль,
а может быть и там - сидит такой же враль: 
пиша свои стихи, нектаря красотой   
размягшие места, и …счастлив босотой.


Рецензии