Родителям

Расстаться с вами повелела смерть,
Мои любимые, родные.
Разлук полынных круговерть
Всё та же, только дни иные.

Я часто в ночь гляжу на звёзды,
Вы далеко, вы где-то там…
На старом родовом погосте
Дам волю подле вас слезам…

Когда приеду в край свой отчий,
Оставив все свои дела.
Отныне всякий час урочный,
И к вам не зарастёт тропа…


Рецензии