Бессовестно!

Утопический!
Паразитический!
Загнивающий капитализм!
Так нас учили в школе
Ну  когда же он загниет
Фактически-
Будет  мементо- море?
Нас учили дяди и тети с умными
Лицами:-
"Обрушится нищета и горе
На чуждые нам заграницы"

Мы на  5  сдавали историю
И  свято  во все  это  верили
Моментом  отбросив  к черту
Закравшиеся  сомнения

Может  , наконец- то, и сбудется
Прогноз  долгосрочный от Ленина
И  будет  счастье  на  блюдце
Грядущему  поколению
Ведь главное  сильно  верить
И  обязательно  сбудется,
Но  только  у  тех, кто не ленится
И  как  проклятый  трудится,
А  так же  живет  по  совести:
" От каждого  по  способностям
Каждому  по  труду"
А  я  от  страны  бессовестно
Чего- то   все  жду  и  жду....


Рецензии