Я потерян во льдах Антарктиды...
Посреди одиноких ветров.
И теперь от огромной обиды
Я на резкое слово готов.
Я готов и на месть, и на злобность,
И на самый ничтожный свой шаг.
Если кто-то и скажет:"Опомнись!"
Но кому? Я один ведь во льдах.
Что ж вы, люди, меня здесь забыли?
Что ж вы бросили? Кто вам судья?
Я готов приподняться из пыли
И сказать. Но ведь это не я.
А я буду всё также недвижим
И кричать кораблям без прикрас:
"Да вы что, я совсем не обижен!
Потеряйте меня ещё раз!"
Свидетельство о публикации №122070202710
Никита Счастливцевъ 25.01.2023 13:05 Заявить о нарушении
Мария Вадимовна Зуева 25.01.2023 13:42 Заявить о нарушении