Стёженский закат
Вышивает крестиком сказочный закат.
С полугорья запахи чабреца с ромашкой
Да кустов сиреневых волшебство творят.
Резвыми копытами спуски к водопою
Промережил наискось не один табун.
Над моими Стёжками небо голубое
К ночи облачилось в радужный зипун.
Журавец колодезный тянется к закату,
Хватко примеряется зачерпнуть зарю...
Чудом околдованный, я стою у хаты,
С замираньем сердца миг боготворю.
Ю.Ф.
Свидетельство о публикации №122070202707