Мини-сказ. Миниатюра

 Мини-сказ. Миниатюра.
   Однажды на окраине нашего города
Собралось много диких зверей и птиц.
Они пришли посмотреть, как мы живём,
Сколько у нас красивых улиц.
  Но они не очень хорошо знали правила уличного движения,
Поэтому им велели тихо сидеть в городе в домиках-клетках.
Но люди узнали про распоряжение о домиках-клетках
И стали приходить к ним - показывать себя при птицах и зверях. 
Пришли и мы с мамой и папой.
Мы были им очень интересны - просто ах!
____
Аурэл Скобиоалэ. Миниатюры.
   Однажды на окраине нашего города собралось много диких зверей и птиц. Они пршщли посмотреть, как мы живём. Но они не очень хорошо знали правила уличного движения, поэтому им велели тихо сидеть в своих клетках. И люди приходили показывать себя.  Пришли и мы с мамой ипапой.


Рецензии