Мгновенная мука

   И.Л.Лиснянской

Мгновенная мука.
Мгновенная боль.
Земная наука,
Будь смелым позволь!

И трепетом вечным
Господь наградил,
Чтоб опытом встречным
Огонь возлюбил.

1 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии