Жизнь продолжается
Живу- пока даёт мне бог,
И отраженью улыбаюсь,
Хоть серебрится мой висок..
Всё позади- былые встречи детство и юность и любовь,
в воспоминаниях мысли кружат,
о тех, кто ни вернётся, вновь..
Но я горю простым желаньем,
прожить по совести свой век,
чтоб с гордостью носить то имя,
в простонародье -ЧЕЛОВЕК!
Жить прошлым- грех!
Грешно быть гордым!
Завидовать нельзя во век!
Живи по заповедям божьим,
С верой и миром много лет!
Так радуйтесь всему живому,
что есть на матушке Земле.
Рассветы с радостью встречайте,
закаты проводив в ночлег.
Свидетельство о публикации №122070202646