Моя семья

Моя семья – мне счастье и богатство,
Мое свое, родное государство.
Моя семья дана мне навсегда,
В моей семье и горе не беда.

В моей семье всегда мне очень рады,
В семье моей мне дети как награды.
Жена моя – мой лучший генерал,
Я командира лучше не желал.

Иду домой, лечу на крыльях счастья,
В семье преодолею все ненастья.
Мой дом как крепость – здесь моя семья,
И лишь в семье на свете счастлив я.

Семья моя мне в жизни помогает,
На подвиг, на работу вдохновляет.
Ведет к вершинам меня вновь и вновь,
Здесь вера есть, надежда и любовь.

Друзья мои, вы семьи берегите,
И с семьями по жизни вы идите.
Лишь в семьях вы найдете свой покой,
Семья для вас как крепость за спиной.


Рецензии