Я проснулась с рассветом, я мягко ступала по травк

Я проснулась с рассветом, я мягко ступала по травке,
Умываясь, при этом сжимала немножечко лапки,
Я смотрела на солнце и листья, играя, танцуя,
На себя я смотрела - пушистую и золотую.

Я играла в камнях под дождём, и они так мерцали...
Были скрыты в них золото снов и хрустальные дали.
Я любила их сильно! И лапкой легонько сдвигала,
Я любила себя, и от счастья почти обнимала.

Я поверила в ночь и поверила в день, в милый воздух,
Я поверила в свет и как светят янтарные звёзды,
Я поверила в сонм удивительно-жёлтых созвездий,
Я поверила в то, что всегда с тёплым миром я вместе.

Я мерцала как день, отпечаток оставив от лапки
Золотой и, дыша одуванчиком в мягонькой травке,
Я поверила в то, что я добрая, милая кошка,
Что я буду мечтать, что всё станет волшебно, возможно.

Полюбив навсегда эту вечность и травы-плеяды,
С милым домом своим и волшебными звёздами рядом,
Чтобы роспись всегда, в виде ярких, чудеснейших кошек,
Мне напомнила: "Да, всё волшебно, чудесно, возможно".


Рецензии