Зачем любить?
И отдаваться чувствам с головой,
Гореть, лететь в безумии прекрасном,
Ночами думать и болеть тобой?
В спокойном и размеренном порядке,
В беспечной мирозданием тишине,
Всё рушится, уходит без оглядки,
Когда любовь приходит в глубине.
Она приходит и ни что не властно,
Огонь великой силы усмирить,
И наполняет яркостью контрастно,
Порывами, желанием творить.
Но не всегда любовь такой бывает,
Приходится и подать и страдать,
Расправленные крылья разрывает,
И заставляет сердце выгорать.
В отчаянной душе сплошные раны,
Непонимание внутри, зачем любить?
Но будет вновь любовь, пройдут туманы,
Ведь без любви мы не сумеем жить!
02.07.22
Свидетельство о публикации №122070202584