Всем тем, кто веру потерял в людей...

Всем тем, кто веру потерял в людей,
Кто лишний раз боится лохонуться,
Советую вам — не иметь друзей,
Тогда они от вас не отвернутся.

Не надо будет тратить столько сил
На убедительность ненужных уговоров,
И эта фраза «Я же говорил…»
Не вызовет уже в дальнейшем споров.

Ведь друг даётся раз и навсегда.
Хотя бы в этом совесть поимейте,
Не предавайте друга никогда,
Дружить — дружите, а иметь — не смейте.

17.09.2020


Рецензии