Ты только, пожалуйста, не опускай руки!
Даже если нет слёз от нежданной боли.
Иногда мосты сожжённые, грусти звуки
Иль огонь лихой – это знак от Доли.
Иногда дороги ведут упрямо
Не туда, куда хочется вновь ворваться.
Не всегда наш путь пролегает прямо…
Только ты, прошу... ты… не смей сдаваться!..
Только ты, пожалуйста, не теряй веры!
Сотворяй опять – всё в твоей воли!
Ну, ты как? Живой! – значит не потерян
Твой огонь. И значит – опять прядёт Доля!
Ты только, пожалуйста, не опускай руки!
01.07. 2022г.
Ольга Вайнбендер
Свидетельство о публикации №122070202559