Быть пониманию удачным,
Не залегать над однозначным,
В словах есть пряники и кнут
Их на «своём» перевернут.
История менять их может –
В славе велик – в делах ничтожен,
В ком было мерзости побольше,
Тем почесть славы длится дольше.
2-07-2022
Свидетельство о публикации №122070202548