Не всяк способен в соловья влюбиться

Не всяк способен в соловья влюбиться,-
Ну, что ты получаешь по итогу?..
Нет, курица,- куда серьёзней птица!
Хотя петух орет, конечно, много.

И время ведь всегда ещё находит,
Которое нам явно не подходит,-
Тут самый сон!.. Да это просто козни!..
Да, курица и здесь куда серьёзней...


Рецензии