Агрофитнес

Я твержу сегодня внукам,
Что толстеют все от скуки!
Им прибавила забот:-
Быстро дети в огород!
Ишь диета! - (видно в моде..)
Нужен труд, да на природе!
На участке все вспотели,
Фрукты с ягодами ели..
Но теперь у них девиз
На участке агрофитнес!


Рецензии