Катюша
режет слух и морозит
рожу…
Козлиные рога и уши
в трубочку,
выросли седая борода
и усы у дурака –и у дурочки…
Все… пора давно
в психушку.
Абсурд,
звон ,
точка.
Это был жуткий сон, ночь,
а теперь – наяву вижу
страшную
войну, не свою.
И –
Бах!
Нет правой руки
и обрубки ног…
Вою…
Миной оторвало…
Что со слухом?
оглохла…
Хочу вернуть!
На все согласна!
Чтобы все, как раньше,
даже Козлиный зад
Перед глазами
– неважно!
Только бы быть
опять
с рукой и с ногами…
… Бл@дь!
Свидетельство о публикации №122070200249