Друзья - это сила

У нас умерла собака
Задира и забияка.
Рыжая милая морда.
С кличкой красивой Горда.

Я плакала на уроках.
В мыслях щенуля-кроха.
Она подрастала с нами,
Скулила забавно ночами.

Безбрежно детское горе,
Как чёрное буйное море.
Друзья грустили со мною,
Пытались помочь с бедою.

И вот у меня день рождения.
Без радости и настроения
Иду, как обычно, в школу
В слезах, поднимаю голову...

Друзья - это сила, однако!
На парте сидит собака -
Рыжая милая морда.
В ошейнике с надписью - Горда.


Рецензии