На сердце зима, а на улице осень

На сердце зима, а на улице осень.
Слова холоднее, чем лёд...
Мы ничего друг у друга не просим,
А все объясненья не в счёт.

Мы избегаем старательно взглядов,
Касанья случайного рук...
Мы словно чужие, хотя стоим рядом,
Мы стали чужими не вдруг.

Солнечный луч заглянул в наши лица,
Но лица светлее не стали.
Я ухожу под скрип половицы,
Ключ на комоде оставил.

Дождик прошёл,на улице лужи,
В воздухе пахнет осенней листвой.
Я ухожу, я здесь больше не нужен,
Обрушился мост у меня за спиной....


Рецензии