Семейный статус не высок,
Где «Распарованный носок».
Бросаем взгляд на жизни рядом,
Которым тоже что-то надо?
У каждого пролёг свой путь –
Лишь зависть к юности чуть-чуть,
Всё невозможно и не надо,
То что окинуть можно взглядом.
2-07-2022
Свидетельство о публикации №122070202435