В чем суть Крутящего Мо...
В чем суть Крутящего Мо...мента?
"Торпеду" не залить.
Земле по Небу должно плыть.
А Барби строить куры Кенту.
Кент видит много
Сладких снов.
Июль - варенье варят к чаю.
Я - к Вам зашел.
и не сердчаю.
Сердчает старо-мудрый ..........Иов.
Свидетельство о публикации №122070202430